24 de abril de 2018 às 02:00

Como pedir seu pão na chapa

Galeria Quatro tipos de pão na chapa Como pedir seu pão na chapa, um clássico paulistano https://fotografia.folha.uol.com.br/galerias/nova/1598584526159432-quatro-tipos-de-pao-na-chapa  

?Tradicional 
Se você não fizer nenhuma observação ao chapeiro, o clássico é o francês, com uma boa colherada de manteiga, tostado direto na chapa quente

Canoa 
Há quem prefira pão com menos recheio. O pão sem miolo leva a alcunha de “canoa” pela formato parecido com o da embarcação

Direto na chapa 
A manteiga direto na chapa vaporiza e entra pelas fibras do pão. O requeijão, por sua vez, forma uma crostinha dourada e crocante

Na saída
Há quem prefira tostá-lo na chapa e, antes de embarcar para o balcão, pousar uma fina camada de manteiga ou requeijão no pão ainda fumegante

Fonte: FOLHA

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